Home
О нас

Раздел информации

ЕЭК вдвое увеличит квоты для Беларуси на импорт свинины и мяса птицы
Евразийская экономическая комиссия согласовала с Минсельхозами Таможенного союза увеличение квот на ввоз мяса в Белоруссию. Мы согласовали свинину с 20 до 40 тыс. Он подтвердил, что таким образом российский рынок в условиях продовольственного эмбарго будет насыщаться продукцией белоруской пищевой промышленности, а не российской, лишенной возможности перерабатывать импортное пищевое сырьё.
Яндекс исследовал поисковые запросы пользователей о рецептах
Количество запросов растет до 16.00 и затем уменьшается. В августе-сентябре 2014 года пользователи искали около 600 тысяч рецептов в день. В частности, люди ищут рецепты определенных блюд, варианты приготовления продуктов, задают конкретные вопросы (например, как правильно солить жаренную картошку) и новые идеи (праздничное меню на день рождения супруга).
Квоты на мясо ЕЭК увеличит в два раза квоты для Белоруссии на импорт свинины и мяса птицы
Как сообщалось ранее, коллегия Евразийской экономической комиссии 20 августа установила тарифные квоты на ввоз в 2015 году в Таможенный союз мяса крупного рогатого скота, свинины, мяса птицы и молочной сыворотки. Решение чиновники объясняют спадом производства свинины в стране из-за сокращения поголовья свиней, кроме того, расширение квоты позволит белорусским производителям увеличить объемы поставок продовольствия в Россию.
Рацион, богатый солеными продуктами, может вызывать головные боли
А другая половина испытуемых начала соблюдать особую диету с пониженным содержанием жиров и с регулярным включением в рацион свежих фруктов овощей и обезжиренных молочных продуктов. Участникам было предложено описать какие-либо побочные эффекты, регулярно наблюдающиеся у них, включая головную боль, сухость во рту, вздутие живота, чрезмерную жажду или усталость при помощи вопросника.
В 2015 году владимирцев ждет повышение цен на хлеб
Несмотря на все усилия, подорожания избежать не удастся. Сергей Коробов, официальный представитель УФАС, пояснил, что владимирский хлебокомбинат сам предоставил пакет документов и не поднимал цен на продукцию. В региональном управлении ФАС рассказали, что в отношении нашего хлебокомбината такой проверки не проводилось. Хлебопеки связывают подорожание с колебаниями стоимости муки (+72%), сахара (+20%) и упаковки (+20%).
Ольга Мартыновская и Олег Кошевой На кухню шоу «МастерШеф-3» вернулись бывшие участники
В настоящем поединке за право называться лучшим кулинаром Украины сойдутся Ольга Мартыновская и Олег Кошевой. Теперь молодым поварам пришлось соревноваться за выход в финал в каждом конкурсе, ведь и на первом, и на втором, и на третьем испытании кому-то предстояло уйти.
В дни Великого поста аэропорт «Внуково» предлагает пассажирам авиакомпаний широкий ассортимент постного меню
Например, вместо мясных или рыбных блюд пассажиры могут заказать постный суп, борщ и другие блюда. Разработано и дополнение к меню для пассажиров вагонов бизнес-класса и экономического класса. Для пассажиров, не придерживающихся канонов Русской православной церкви, сохраняется обычное ресторанное меню, включающее мясные, рыбные и молочные блюда, то есть блюда из продуктов животного происхождения.
Как потушить курицу Как потушить курицу
Гречку высыпьте в дуршлаг и хорошо промойте под струей воды. Мелко нарубите лук и зелень. Всё это добавить за три минуты до выключения картошки. Выпекайте в течение 1,5 часов. 2 Для праздничного стола можно запечь курицу с прованскими травами целиком. 1 Запеките курицу в микроволновой печи. ложки сухой горчицы, 3-4 ложки белого вина, 1 ч.
Как готовить клешни краба Существует большое количество деликатесов Как готовить клешни краба
Растопите на сковородке граммов 50 сливочного масла, высыпьте туда лук, добавьте соль и перец по желанию, обжарьте до золотисто-коричневого цвета, лук должен стать похож на шкварки. Плотно закройте банку крышкой и поставьте в темное сухое место и оставьте настаиваться на неделю. Положите в нее куски баранины, обжарьте с обеих сторон до образования румяной корочки и появления приятно запаха жареного мяса.